Мы неспокойные, нам надо...

Антосыч
Мы неспокойные, нам надо
Всю чудо-жизнь
Измерить смыслом,
Найти загадочную правду
И в куче лжи,
И в строе чисел...
А может поиск и напрасен,
Из года в год,
Неугомонно,
И на движенье, и на краски
Случайность льет
Свои законы,
И сила здравого сознанья
Уходит вся
В иные сферы,
Любую точность мысли, знанье
Перенося
В любовь и веру...

10.07.06