Lava...

Ася Ренегат
Любовь цвета ретро губной помады,
Пылающей пудры, прикрытой слезами.
Сама себе строю на трассе каскады,
И чувствую взглядом, и слышу глазами.
Не верю газетам, читаю журналы.
Картинки не врут в ожидании славы.
Я вечером фреска, потом – карта таро.
Любовь цвета виски, душа цвета лавы.