Ты заблудился в имени моем...

Татьяна Летнева
Ты заблудился в имени моем,
Как в зелье сладком и хмельном...
Теперь ты знаешь, кто я? А ты?
О, Бог мой, помоги!
Послушай, не называй меня, постой...
Вздыхай, томись...и терпеливо жди...
А лучше песней...
Музыкой, романсами звени!
Слова, не отделяя буквами,
Прими и одари руками - нотами!
И боль моей души -
Дрожащими листами на ветру,
Летящей мелодичностью,
Божественным слиянием,
Небесной птицы звуками,
Осенним многоцветием -
К себе опять возьми!