Женщина

Феофан Прадедов
Ах, какая хорошая женщина,
И какие глаза у неё!
Ещё скольким влюблённым обещано
Целовать с её тела бельё…


Подставляй же скорее ладони –
Доброты её хватит на всех.
И пускай, как собаки в погоне,
Мчатся сплетни, и шёпот, и смех…