ни сейчас, ни завтра, ни потом...

Наталья Максимова
ни сейчас, ни завтра, ни потом,
никогда - как домик на поляне,
никому - за этими полями
не едать похлебочки с котом.

только тени медленной игры
без ответов, привязи и боли
варят суп без помысла и соли
из дубовой вяжущей коры.

там не знают времени и сна,
серый ток пуская по веревке,
что платок скучает по воровке,
и скрипит по осени сосна.

не ходи за эти за поля,
не держи ни посоха, ни свиты,
будет завтра, карта будет бита,
и на этом кончится земля.

7-10.07.06