Лети к свободе, счастью, воле,

Татьяна Науменко
***Рецензия на "Верните мне крылья!" (Гаййй)

Лети, родной, лети в далекий край,
Лети к свободе, счастью, воле,
И радость от простора всю познай,
Ведь гаснет всякий огонёк в неволе.

 2006/06/09 08:42 •