Ни звездой, ни листопадом

Карапетьян Рустам
Ни звездой, ни листопадом,
Ни дождём, но допьяна
Всем, со всеми, падать, падать,
Вниз, до брызг, до неба дна.
Сквозь, насквозь, из ниоткуда,
Словно в жаждущую падь,
Падать в ноги, в руки, в губы,
В душу падать, западать.
Литься, как и небо льётся,
Прямо в лица – плач и смех.
Ни звездой, ни даже солнцем,
Сразу всем, на всё, на всех
Падать…

Июль 2006