К двадцать пятому, вот, юбилею

Валерий Кузьменко
К двадцать пятому, вот, юбилею
Написать я чего-то хочу.
Говорят, что писать я умею.
Ну глядите, чего отмочу.



25
сегодня
Вместе, мы по жизни так идем.
Ты была моя невеста,
А теперь жена и дом.
Много в жизни мы видали.
Много мы чего прошли.
Поздравляю дорогая!
И желаю от души:
Дальней, дальней нам дорожки.
Гладко-сладких нам путей.
Береги свои ты ножки
И мои не сильно бей.
Счастья, радости, улыбки.
Внуков, правнуков не счесть.
Полной чаши, всяк прибытки.
Не забудь же всё учесть.
И как водиться, здоровья!
Пожелать хочу тебе.
Серебром посыплю ножки.
Ну а голову – себе.