А все ведь тянет...

Виктора
А все ведь тянет…
За измотанную душу.
И за больное рвет,
И стены, возводимые мной, рушит.
А все ведь рвется…
Мой безумный голос,
Чувствуя разлуку.
Когтями острыми
Рвет в клочья
Пригревающую руку.