Все просто супер! Обалдеть!

Инна Николаевна
Все просто супер! Обалдеть!
Дела мои отлично!
Что хочешь можно заиметь!
И даже можно в личном!

Работа – класс! Семья – отпад!
Мужчина – так любой!
Вот только чувствам ОН не рад...
Ведь просто нет ЕГО...