Он солнца свет...

Виктора
Он солнца свет
И адский ураган.
Он то, что рвет
Сознание на части.
А я прибой,
Ласкающий песок.
Немая тень
В летящем красном платье.
Он то, что ночью
Не дает уснуть.
Он тот, чьи руки целовать
Единая награда.
И засыпать в его руках,
Лелея его сон…
Он Бог,
А я чуть-чуть исчадье ада.