Раньше бояре спорили...

То Ли Кошка То Ли Птица
Раньше бояре спорили,
Кто из них родовитей -
Ох, как летели клочья
Длинных густых бород!

Шумно решают поэты,
Кто здесь всех даровитей,
Рвут виртуальне бороды
И веселят народ.

Если собрать все струи
Выпущенного пара,
Хватит, пожалуй, мощи
Двигать локомотив...

А на соседней страничке
Сидит себе Павел Хмара -
МОЛЧА творит гениальный,
Бессмертный свой "креатифф".