Ларисе Д

Анатолий Черевишник
 на день рождения

Я понимаю мужиков состояние -
Бегут за тобой, задравши штаны,
Ты же национальное достояние
Самой прекрасной в мире страны.

Ум, красота, доброта, обаяние -
Четыре в одной, плюс улыбка твоя,
Но только страны ты своей достояние,
Не скажет никто:"А Лариса - моя!"

Свободная женщина свободного мира.
Меня восхищает твоё дарование.
За пояс заткнёшь любого вампира -
Мужик! Береги своё cостояние.

Твоё сексуальное очарование
Меня возбуждает от зари до зари,
Но понимая чьё ты достояние,
Прошу об одном:"Чёрт возьми! Не кури!"

31 января 2006
New York