Палестинские частушки

Пантагрюэль Гаргантюа
"Жизнь в России не простая,
Вышла я за самурая..."
Елена Невесёлая, "Жизнь в России не простая..."
http://www.stihi.ru/2006/06/05-1546


В Вифлиеме жить неслабо -
Вышла замуж за араба.
Он повёз меня, зараза,
На медовый месяц в Газу!
Эх!

 ----Играет гармонь-----

Много там камней и злата,
Есть Матисс и Фаберже,
Есть портретик Арафата
Без мундира, внеглиже.
Ух!

 ----Играет гармонь-----

Поутру, испив водицы,
Перво-наперво - молиться,
Без еды и натощак -
Чтоб раз-этак и раз-так!
Ах!

 ----Играет гармонь-----

На обед - инжир и груши,
Хумус, куры и вода,
Пол-овцы и рыбьи уши...
Я полнею - вот беда!
Ох!

 ----Играет гармонь-----

Как-то раз в безлунну ночку
Средь подушек и ковров,
Родила ему я дочку...

Он вернул меня в Тамбов!
Ой!

 ----Долго играет гармонь-----