твоих джинсов вид задних карманов

Виктория Даниленко
Твоих джинсов вид задних карманов
Так манит, как трава наркоманов…

Все стирается, если напротив
На полкруга стоишь в обороте.
Трезвый разум мечтой опьяняет,
А внутри где-то там защемляет.
И глаза утюгом раскаленным
Нежным гладят их взглядом влюбленным.
В тех руках еле держится воля,
Что на грани потери контроля…
Как включатель желаний фонтанов
Твоих джинсов вид задних карманов.

Что меня подвергает в них пытке?
Нет, не форма, посадка, цвет нитки.
И не строчка, не вид этой ткани,
И не лейбы «Levis» иль «Armani»!!! –

Заставляет эстета молиться,
Что под ними – твои ягодицы!!!