Над ними парили их братья-слоны

Семен Островский
НАД НИМИ ПАРИЛИ ИХ БРАТЬЯ-СЛОНЫ

Однажды слоны
Были поражены -
Над ними
Парили
Их братья-слоны.
"Всё это неправда! -
Сказали косули. -
Слоны не летают,
Вас просто надули."