Обмен

Магическая Ромашка
День неспешно шел к закату, после вахты трудовой
Я уставший и голодной захожу к себе домой,
Над столом сияет ярко бледно голубой экран,
Макароны и сосиски, с каркаде большой стакан…

Я неспешно начинаю с вилкой трапезу свою,
Одним глазом в телевизор между делом я смотрю:
Вот девиц гламурных кучка собирается вокруг
С конской рожею ведущей, вилка валится из рук.

Я берусь за пульт неспешно, ставлю на другой канал,
И довольно Клаву Шифер на Манежной увидал.
Но постойте нашу Клаву не Сережей вроде звать?!
Парикмахер!- и не жарко летом в валенках стоять?!

Макароны доедаю- вновь наполнен адский ум
Кучей самых любопытных антилиберальных дум…
Вот бы стать мне режиссером, Шоу завести своё;
Человечество полюбит сразу творчество моё!

Челок бы тридцать взяли и на остров увезли,
Далеко не надо ехать, так, до Новенькой Земли.
Всех нимфеток, педорасов мы на шоу соберем,
И забор пятиметровый наглухо потом запрем!

Тут название придумал, скажем, «Лагерь номер два»,
Пусть теперь там отдыхает вся гламурная братва:
Утром камни добывают, днем из них же варят суп,
А народ по смскам пусть решает, кто уж труп!

Люди номер набирают, пусть ребята не страдают,
Тех кто все же побеждают, в этот вечер расстреляют…
Вот уж кончин был мой ужин, я собрался отдохнуть,
Но какая-то заноза мне воткнулась больно в грудь!

Подхожу я к аппарату, что сияет вечным злом,
Из розетки вынимаю и иду сдавать в цвет-лом!
В этот день была зарплата, и пошел я в магазин,
Где на полке безмятежно ждал меня товар один…

Дробовик восьмизарядный я давно хотел купить,
Но сумел я лишь намедни документы получить.
Положу его под кресло я в укромный уголок,
Ведь Отчизне пригодиться очень опытный стрелок…