Навеки Опьянён

Крупатин Николай
Ты можешь ли представить, как люблю я,
Как рвутся из души моей слова,
Но сотней не заменят поцелуя
И тысячей твой взгляд...
И голова

Кружится в ожидании свиданья!
Из пропасти отчаянья до высот,
Где счастлив, покрывает расстоянья
Душа моя за бешеный бросок.

Я наполнюсь силой исполина
Я всё могу, ты только попроси!
Я камень, что в твоих ладонях глина
Вращение вокруг твоей оси!

И боле слов напрасно не потрачу
Охваченный невиданным огнём!
Я лепестками губ твоих горячих
Навеки, моё счастье, опьянён!