Не Прекращая Целоваться...

Крупатин Николай
Там жуткий шторм гудит за окнами
А тут огонь трещит в камине
Мотай на пальчик мои локоны
О, моя юная богиня!

Потом растай шербетом сахарным
Упав губами мне на губы
Лишь дай понять чего желаешь ты...
Я буду нежным, буду грубым

Я буду верным, буду ветреным
А хочешь, просто буду рядом,
Минуты поглощая медленно,
Что капельки со сладким ядом.

Они отравят нас когда-нибудь
И эту дань я не оспорю
За миг с тобою всё отдам ему
Минут бушующему морю...

И пусть штормит себе за окнами
Смывая пыль цивилизаций
Мотай на тонкий пальчик локоны,
Не прекращая целоваться...