Любимому

Олеся Осика Лесек
По минутам... По секундам...
Как мозаику собираю.
По словам, по голосу узнаю,
Как кроссворд тебя разгадаю...

Возьму за руку, и уведу,
Излечу и исцелю!
Покой и счастье подарю,
Я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!!!