Чиновничий генофонд

Аксел Варданян
Мама чиновник и папа тоже,
Папа всегда слушается теще,
Теще чиновник высокого ранга
Метет в министры с правого фланга.

А мальчик уже окончил школу,
В месте с папой закаляет волю,
Пока, что сидит на табуретке,
Мечта как вишня зреет на ветке.

Бабушка ему начертит кресло
А папа стол, чтоб туда все влезло.
Мама уже думает о внуках
Ну и о государственных нуждах,
Потому, что не крановщица.