Три сомнения

Питерский Романтик
Три сомненья у меня,
Все три о тебе,
Потому что ты нужна,
Ты в моей судьбе.

Ближе, ближе всё вокруг,
Только на мгновенья,
Забываю я о них,
Три больших сомненья.

Три сомненья у меня,
Три огромных брата,
А у них есть три сестры,
Весело ребята.

Только время, вихри прочь,
И сомненья сильны,
Потому что только ночь,
Мы живём в России.

Три сомненья у меня,
Три огромных дуба,
Только это для меня,
Любим мы друг друга………