Мэд Кэт мк2

Форумный Мститель
по распорядку дня
подьем
4 пива
немного дел и много сигарет
и безнадежно все
не выбраться из тлена
чужих побед
приходят люди
ктото просто мимо
ктото замерз или устал или нахал
и в язвах старых ищут терпеливо
и руки режут о металл
я никого не звал
мне нечего отдать
и сквозь купюру
дорога в рим не для меня
и как небесные тела гореть способен
отраженным светом
но без тепла