Хохочите...

Элен Долина
Хохочите, черти, громче,
Поджидая идиотку...
Был лукавым тот паромщик,
В чью когда-то села лодку

Ночь. Луна. Одна. Не спится.
В уголочках глаз застыли
Ледяные воды Стикса
Вот и пристань. Все. Приплыли.