Но пишу, отрекшись от всего...

Вадим Рубинчик
Жизнь пуста и нечем мне заполнить
Её дни бессмысленны и тупы
Лишь о прошлом остается помнить
Как гулял и жил тогда не скупо

А потом ,как надоело разом
И исчезла радость бытия
Как и все я серая зараза
И вообще ,как будто умер я

Лишь порою хочется чего-то
Написать чтоб Вы отозвались
Чтобы вспомнил кто-то удивленно
Как манила его раньше высь

Поддаваясь глупу наважденью
Я пишу ,хотя и знаю,право
Иллюзорно это наслажденье
Для души приятная отрава

Ляжет стих написаный на полку
Пыль покроет схороня его
Никакого никому нет толку
Но пишу , отрекшись от всего...