Опять обжигаться не хочешь?.. 06

Виталия Лукьянова
***
Опять обжигаться не хочешь?
А если он любит тебя?
Ваш медленный танец ночью
И чертики в ваших глазах…

Он не целовал ни разу
За эти два дня тебя.
Случайно лишь бросил фразу:
"Ты вспомнишь потом меня?.."

9. 07. 2006 год