Господи, прошу у тебя...

Наталья Седова
Господи, прошу у тебя
Хлеба для всех детей.
 Господи, прошу у тебя
Здоровья для всех матерей.
Господи, прошу у тебя
Возвращения всех сыновей.
Господи, прошу у тебя
Мира для всех людей