Букет

Главацкая Екатерина
Порочна крайность чистоты
Нетронутая плоть не в тягость.
В безмолвии любуюсь на цветы,
и простоте их удивляюсь.

Насколько линии чисты
манят, дурманят ярким цветом.
Мне перенять бы их черты,
побыв нетронутым букетом.

Наверно, нет тут волшебства:
чем первозданнее природа,
тем больше сила естества-
все в предрешении исхода.