Наше путешествие

Арианна Зарипова
Мы встретились не так давно.
Но столь ли это важно?
Когда мы вместе-нам легко.
Плывём по морю будто...
Нас двое, лодочка одна.
Мы путешествуем по жизни.
Как знать-уплывём мы далеко
Иль потонем в ливне?
Для равновесия нам надо
Грести лишь в сторону одну.
Иначе всё пропало,
Не сбережём мы лодочку свою.
Но если плыть туда,
Куда мы смотрим оба,
Достигнем так с тобою рая неземного.
И не будет конца моря.
Исчезнут точки навсегда.
И будут только запятые
В свободе путешествия!

2006