Дача

Сергей Бродарь
Простите мне ухабистую прыть.
Я пивр пью, да только все без толка,
Но вот за что я водку буду пить,
За быт простого дачного поселка.
Здесь все напоминает райский сад:
Врата при въезде, дачники нагие,
Здесь все равны и каждый жизни рад...
А после смерти станут и святые.
Мне не понять копание в гряде,
За то вкусны бывают помидоры,
Да-да, вкусны, особенно вон те,
Что на меня глядят из-за забора.
В чужом саду и огурцы вкусней,
В моем-то что: Мангал, скамейка, столик,
И как у многих, знаю я, людей,
Есть собутыльник, С красной рожей Толик.
И тишина, такая благодать!
Лишь леса шум, и шелест целлофана,
И у соседки грудь, ни дать, не взять,
Упасть, забыться... то не рай - Нирвана.