Ну почему

Алексей Фомин
Ну почему так создан человек,
Что каждый день ему любить кого-то надо
И клясться в той любви, которая навек.
Любить и ждать вот вся его отрада.

Любить иль думать, что ты любишь
Увы, неодинаково, поверь…
Стремлением любить себя ты только губишь.
Любите искренне и без потерь.

Любите тех кем сердце полно,
Кем вечно разум ваш объят
При ком ваш пульс стучит неровно
О ком уста всё время говорят.