Трилогию зимы листаю неспеша

Ольга Андронова
Трилогию зимы листаю не спеша -
В парчовый переплёт серебряных метелей
Как символ Рождества впечатана душа -
Невинная душа младенца Назарея

Звенит хрусталь судьбы в ладонях божества
И мир кристально чист, как мысль о сокровенном...
И я, из тысяч "я", лишь атом волшебства -
Любимое дитя заснеженной Вселенной