Да, от разума вселенной

Анатолий Травкин
Да, от разума вселенной
В нас заложена душа,
Только в жизни обыденной
Она не стоит не гроша.

Все живем в противоречье
Да в постоянной суете,
А спокойствие навечно
Обретаем в тишине.