обо всём!

Палех
Вечер на воду ложится,
Ветер стих в листве берёз.
В глубь небес луны глазница
Уронила слёзы звёзд.

Вдоль реки, по разнотравью,
В «никуда» с тобой бредём.
Тропка – путь меж сном и явью,
Пахнет терпким ковылём.

Плеск волны с травы шуршаньем
Заплетаются в ногах.
Исполняются желанья –
И не все из них во снах…

От звезды – вечерней, ранней
Луч упрётся в грудь! Копьём…
Лучше слов твоё дыханье
Мне расскажет… обо всём!