я ни крестика, ни полумесяца...

Скорпиошка
я ни крестика, ни полумесяца -
не ношу!
чтоб позволили нам боги встретиться –
не прошу.

мне заклятьями или молитвами -
нет нужды.
отправляюсь босиком по рытвинам –
в край, где ты.

не привыкла я просить – очутишься
в должниках.
проводница я себе, попутчица
на века…

не из милости, да чьей-то жалости, -
вопреки -
дотянись, ты, до моей, пожалуйста –
до руки.

подожди, прошу, не поворачивай,
мне - чуть-чуть!
вышел жизнью без тебя растраченной -
этот путь...

добежать смогу, дойти, достранствовать,
доползти!!!
и у ног твоих промолвить "здравствуйте"
и - "прости"...