Наивная зарисовка

Фалина Зальтен
Эпиграф:
Стёр, наше небо кто-то стёр...
7-ая Раса

Истерзана в клочья душа пропитая,
Нарезана в кольца святой молитвою,
На тонком ворсе, свернувшись в трубочки,
Вода умирает, загнана в струпочки,
Язвочки, крестики
На ручках прорезаны,
Прожжены, пробиты
Корчатся, мучатся от
Неба отучатся...

P.S. Название - скорее моя характеристика сему произведению. :)