Ты ушел...

Замятина Ольга
Ты ушел. Я закрыла дверь
И включила свет.
Ты не сказал, я не спросила.
Надежды нет.
Ты не вернёшься, я не исправлюсь.
Наш путь таков.
Ты приносил мне, я принимала
Букет шипов.
Не верь, что счастье возможно было
Надежды нет.
И ты ушел. Я дверь закрыла.
И... зарыдала в след.