Падение...

Александр Славенин
Падение ветрил,
В душе опустошенье,
Ни слов, ни сил,
К себе призренье,
А в мыслях страх,
Бездонный крах.

Зову судьбу,
Бегу за ней,
Бегу во тьму,
В страну теней,
И в мыслях страх,
Бездонный крах...