Мой миленок дрова рубит в роще...

Антонина Каковиди
***
Мой миленок дрова рубит в роще
Всем хорош и на вид и на ощупь.
И мурлычет – мол, будь с ним попроще –
Юркий сводник с нависших ветвей.
Пререкаться с поганым не стану,
Замешаю сгущенку и манну.
Мой миленок смолотит пол-кана.
Что уж нам твое яблочко, змей!