Любовь и Боль

Алексей Фомин
Любовь и боль – по сути два далёких слова,
Но как же жутко, когда они вплетаются друг в друга вновь и вновь.
По сердцу, по душе наносятся удары снова
И припоминаю что такое безответная любовь.

Стихи, рассказы, песни, рифмы снова ,
Но всё же, всё же вновь и вновь,
По сердцу нанося кровоточащие удары,
В него вливается любовь.

Пусть всё написано, всё сказано, всё спето,
Однако ж мы храним на сердце лето,
Хотя по следу разума должны впустить зиму,
Увы, влюбленные не благоволят уму.

 Любовь и боль – отныне нет на свете
Двух столь же родственных сестёр
И чтобы позабыть об этом
Я б своё сердце до крови бы стёр.