Я бодну как Зидан очень нежно

Дмитрий Маслов
Я бодну как Зидан очень нежно,
Уложу на зеленый газон,
Ожидая - сейчас неизбежный
Из груди твоей вырвется стон!..

Ты лежишь подо мной извиваясь,
Шепчешь что-то (понять не берусь),
Видно чуешь: я – лысый… красавец!
И могуч как великий француз!