Мужское 127 Припозднившиеся

Шишмарёв
Будто клЕшни крАбьи
рУчками сучИт .
- Эх бы ! счас поддАть бы ...
в чёрном ? кто зашИт ?

Слёзы слышу бАбьи .
Стопку взял , икрИнки .
- Что ж ты ... портишь свАдьбу ?!?
- Думал что помИнки ...

За спиною гад с зурной .
Мужик в чёрном : мАтом их .
- Ты чего такой смурнОй ?
- Так ведь я и есть ... жених .

- Умоляю : счас не пЕйте !
Должы Умными быть дЕти !!!
Он в ответ достОйно :
- У неё ... их трОйня .

Нету слЕдствия без нУжд .
- Ты какой по счёту муж ?
Галстук смЯв затёртый :
- Вроде бы ... четвёртый .

Лёгок будто воробей .
- Ну чего тогда уж ... пЕй .
ПоддержАвши брёх вохОту :
- Ты-то сам ! какой по-счёту ?

Можь с того-то я и пью ,
что спиз(д)нился* ... с интервью .

+++++++++++++++

* спидний - нижний
спидница - юбка
спизнитися - опоздать

Где и как произносить
ЭТУ ридну мову .
Выбирайте сами .