почти как смерть...

Черный Стерх
убей меня..
под пальцами руки
я расколюсь на "до" и "будет после".
Нажми на кнопку OFF.
и не солги
о том, что между нами все серьезно...

и я приду с дождем
тем самым, молодым
чтобы умыть твои родные руки
и я вернусь
как улетевший дым,
который стелится в низинах в осень, утром...
на плечи упаду.
Ведь мне нельзя мечтать
лишь потому, что не о чем и не чем
от сердца не уйти.
и нечего спасать,
но остается помнить... губы... плечи...
Излучины ключиц,
на выдохе слова,
вцепившись пальцами до белизны в изгибы
еще совсем ничьей,
зигзагами от сна
по линии судьбы до половины...

и в памяти слова
как мимолетный сон,
о том что не скучают только птицы...
...а крылья на шкафу
не потому что в лом...
а потому что мне с тобой летится...