Утром маму не бужу

Сказочная Фея
Утром маму не бужу,
А тихонечко лежу…
Надоест лежать – я встану,
Карандашики достану.
Если мама с папой спят,
Сяду я порисовать.
Нарисую тёмный лес,
А в траве цветочки.
Вот на ель бельчонок влез,
А под ней - грибочки.
Жёлтый карандаш возьму –
Солнце намалюю.
Синий карандаш возьму –
Небо нарисую.
Напишу потом внизу я:
- Мама, папа, вас люблю я!
А затем большая точка.
Напоследок подпись: дочка!