Не права

Мария Шмелёва Масми
Увы, но я опять слаба
Когда с тобою рядом.
Уходят сразу все слова
Под твоим странным взглядом.

Теряюсь в мыслях и в себе
Не нахожу ответов.
И знаю это не по мне,
Но не прошу советов.

Ты не возможен..просто ждешь.
Стараясь не сорваться.
И я хочу тебе помочь,
Но мне не разорваться..

-Я мучаю тебя?...скажи!
-И тут же престану.
Хоть я сгораю от любви,
Как доказать не знаю.

Прости, я знаю не права
И надо извиниться.
Но просто помощь мне нужна
Твоя! чтоб измениться...