Вы не узнали короля?!

Татьяна Науменко
Рецензия на "Отражение" (Грозовой Перевал)

Вам - от зеркал шаг отойти
И плечи вверх чуть-чуть поднять
Слегка назад их отвести
Теперь свободно отпускать.
УЛЫБКУ прилепить к губам
И повернуться к зеркалам
Мечтою новой заалеть!
Вновь в отраженье посмотреть -
И вскрикнуть - гордость не тая:
О-о-о! Неужели это я?! -
Вы не узнали КОРОЛЯ?!

 2006/07/12 06:57 •

Я привела часть переписки, чтобы ВСЕ ВЫ, ВСЕ МЫ были счастливее!!!
Добавить замечания:

Моя скромность не позволяет мне думать о себе как о Короле!
Грозовой Перевал 2006/07/12 15:01

Я попробовала переложить основной трактат суфийского учения.
Как правило у нас у всех (и я не исключение) занижена самооценка, а от этого и все беды, и даже болезни.
А суфии учат, что каждый человек - КОРОЛЬ! И вот, когда мы усвоим это учение, без всякой скромности (в данном случае скромность делает нам медвежью услугу), тогда человек без болезней и неудач будет жить долго и счастливо.
Татьяна Науменко 2006/07/12 16:50