О событиях 12 07 2006 в Израиле

Пантагрюэль Гаргантюа
Я сам за сосуществование,
Но создаётся впечатление,
Что все соседи, по желанию,
Со мной творят совокупление...

Теперь для тех, кто слогом крут:
Ребята, нас опять ебут!