Улыбка

Мастер Ю
Улыбка – вскользь,
Улыбка – вбок,
Улыбка – по диагонали,
Улыбка – тенью поперек,
Улыбка – в перпендикуляре.

Улыбка – медь.
Улыбка – грош,
Улыбка – мелочь из кармана.
Улыбка – сломанная брошь,
Улыбка – пыль от каравана.

Улыбка – сталь,
Улыбка – ток,
Улыбка – пропасть между нами.
Улыбка – на дверях замок.
Улыбка за семью горами.

Улыбка – страх,
Улыбка – боль,
Улыбка – на конце кинжала.
Улыбка – маленький «конек»,
Улыбка – обрамленье жала.

Улыбкой режут на куски
Чужие, гордые виски.