Портрет - 2

Мишка
Черный наряд. Как судить о семейном положении ?
Глаза за стеклами очков сизые...
Губы малиновые темным оконтурены...
Что они час назад слизывали ?
Меж пальцами червонец крутится -
Плоское превращается в объемное...
Волосы - сливки взбитые или мороженое ?