Ябеда

Ушами Младенца
* * *

Марь Иванна, Марь Иванна!
Что сейчас вам расскажу:
А Семенов и Татьяна
В коридоре...шу-шу-шу...

Поругайте их за это,
Марь Иванна, а Кирилл..
[я не видела вобще-то]-
Говорят, что он курил.

А когда вы выходили
Здесь в футбол играл Максим;
Чуть все стёкла не разбили,
И Сережка тоже с ним.

А Петров у Иванова
Всю контрольную списал,
Лопухов плохое слово
На меня вчера сказал.

Не болея гриппом, Ира
Пропустила пару дней,
А Марина говорила,
Что не нравитесь вы ей.

Котов Вася, Марь Иванна,
В рюкзаке троих котят
Приносил вчера...
Как странно -
Ни девчёнок, ни ребят;
Я одна плетусь домой...
Хочешь ты дружить со мной?

06/11/03